Пиоли: это тяжелый удар, но все справедливо

piolimarzo18Наставник римской команды проанализировал бесславное выступление своего клуба в домашнем поединке со Спартой, который поставил точку в выступлении Лацио на внешней арене.

Можете ли вы найти объяснение такому поражению?
Я очень разочарован, но все было справедливо. Мы допустили катастрофическое число ошибок, что вылилось в весьма печальный исход. Невозможно проиграть матч в течение первых 12 минут, но нам удалось сделать это. Команда вышла на поле с неправильным настроем. Мы осознавали все трудности, но отсутствие внимания стоило выхода в следующий этап турнира. В первой половине команда создала несколько отличных возможностей. Забитый мяч помог бы оживить игру, однако этого не произошло. Это был тяжелый удар, который прервал наше выступление на международной арене.

Вас не посещали мысли об отставке?
Нелегко возвращаться к реалиям внутреннего чемпионата после такого оглушительного проигрыша. Настало время сохранить свое лицо. Я беру на себя ответственность, до конца сезона еще много матчей, и мы постараемся достойно проявить себя на финишном отрезке.

Была ли недооценка со стороны вашего клуба?
Мы работали над психологическим состоянием футболистов, но на поле все знания в этой области куда-то улетучились, это ахиллесова пята команды. Нам необходимо улучшать данный компонент. Лацио обязан оставаться в игре на протяжении всех 90 минут. Мы знаем, насколько важно двигаться вперед. Сегодня я выпустил наиболее лучшее сочетание игроков. Я говорил, что необходимо пройти в Лиге Европы как можно дальше, чтобы скрасить неудачный сезон. Подобное поражение может оказать негативное влияние на психологическое состояние. Лацио был способен сыграть намного лучше. Мы действовали не на максимуме своих возможностей.

Что вы можете сказать болельщикам?
У нас был отличный шанс вернуть поклонников на трибуны. Я не думаю, что болельщики станут слушать мои оправдания, они не нуждаются в подобном.

10:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *