Ляич: чтобы бороться за третье место, нужно обыгрывать Рому

Adem+Ljajic+FC+Internazionale+Milano+v+Sassuolo+joC6vHfsFMbx Форвард Интер Адем Ляич в интервью перед матчем со своей бывшей командой отметил, что для нерадзурри победа в субботней игре против Ромы особенно важна.

“Ожидал ли я, что поединок Ромы и Интера может стать решающим в борьбе за Лигу Чемпионов? Честно говоря, до начала чемпионата я бы никогда не подумал, что всё так случится. Потому что я считал, что Рома будет бороться за Скудетто. Но теперь мы будем противостоять этой команде, и для нас это будет очень важный поединок. Для нас особенно, ведь мы отстаем от соперника на пять очков. Так что нам необходимо побеждать, чтобы попытаться достичь третьего место, которое для нас имеет очень большое значение.

Есть ли у меня желание отомстить римлянам? Нет, в Риме мне было хорошо, я провел в составе джаллоросси два хороших сезона, повстречал много друзей, которые останутся со мной на всю жизнь. Это очень красивый город, и команда мне очень нравится, но всё это в прошлом. Теперь я думаю только об Интере. Очевидно, что игра против Ромы будет для меня особенной, я буду испытывать непередаваемые эмоции, но мне нужно сделать всё, чтобы моя команда добилась успеха.

Кто выиграет? Не знаю, поглядим.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *