Манчини: завтра будем играть на победу, как и всегда

Roberto+Mancini+FC+Internazionale+Milano+v+1GGshudgKwLl В преддверии важнейшего матч с Ромой на Олимпико тренер Интера Роберто Манчини поделился своим авторитетным мнением.

Как там дела у Икарди? Будет ли он вызван на матч?
Пока не знаю, мы решим это все вместе. Поглядим.

Насколько важна эта игра?
Впереди еще много матчей, но, конечно же, поединок будет очень важным. Для нас важно одержать победу.

Рома нынче сильней?
Римляне начинали сезон с целью борьбы за Скудетто, и я всегда говорил, что в Серии А есть по крайней мере три команды, который сильней нас. А сейчас Рома вернула свой уровень.

Как там Кондогбия и Брозович?
Первый тренировался и поедет на матч, но мы еще оценим, сыграет ли он. Хорват же сказал мне, что у него болит голова.

Эдер в качестве заместителя Икарди?
Он всегда играл хорошо, я не понимаю всей этой критики Эдера. Ему не хватает только гола, но таков футбол. Уверен, что он начнет забивать.

Чего не хватило, чтобы остаться на вершине?
Единственное, о чем мы сожалеем, это много потерянных очков во втором круге, при чем чато незаслуженно. Но если мы завтра выиграем, то вернемся на хорошие позиции.

Команда вновь вышла на свой уровень?
Это вы сейчас говорите потому, что мы вновь начали побеждать, но правда в том, что мы никогда особенно не меняли свой тип игры.

Ничья – приемлемый вариант?
Мы всегда стараемся играть на победу, и так будет в том числе в завтрашнем матче. А потом поглядим, что удастся сделать. Но мы хотим победить.

Как тренировался Ляич?
То, что можно было сказать о нем, было уже сказано. Поглядим, как он сыграет против своей бывшей команды. Он очень хочет проявить себя.

Кого бы вы хотели видеть тренером сборной?
Понятия не имею, у меня вообще нет идей на этот счет.

Что вы думаете о том сезоне, который проводит Джеко?
О нем можно сказать то же самое, что и о Перишиче. Иногда выступал лучше, иногда хуже, но факт в том, что это очень сильный игрок.

Бьябьяни завтра – это вариант?
Он мог бы помочь нам по ходу матча, это очевидно.

Что будет, если команда проиграет?
Будет всё гораздо сложней, но впереди еще много матчей. Пока математически это будет возможно, мы будем бороться. Ясно, что мы хотим завтра выиграть.

Что думаете о работе Спаллетти?
Рома всегда была сильна, в январе прибыли новые игроки, которые помогли команде выступать лучше. Спаллетти уже отлично знал эту среду и сразу же влился в работу. Но и Гарсия хорошо работал, об этом нельзя забывать. Он был не хуже, чем Лучано.

Что думаете о рейтинге УЕФА?
Ясно одно – итальянские клубы вылетали из еврокубков. И теперь всё будет гораздо сложней, потребуется еще несколько лет, чтобы завоевать обратно четвертую путевку в Лигу Чемпионов.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *