Серия В. Результаты 31-го тура

bresciacrotone3-0В подэлитном дивизионе состоялись матчи очередного тура, по итогам которого лидеры синхронно оступились, однако их позиции по-прежнему достаточно крепки.

11 марта:
Брешия – Кротоне 3:0 (1:0)
1:0 – Маццителли (35), 2:0 – Эмбало (57), 3:0 – Морозини (71)

Иван Юрич, главный тренер Кротоне:
“Думаю, что мы не лучшим образом провели стартовую часть поединка. Ребятам приходилось тяжело у чужих ворот, в то время как соперник резвился на контратаках. Нужно отдать должное Брешии, в составе которой выступает немало квалифицированных исполнителей. Вполне естественно, что с удалением Капецци ситуация заметно осложнилась. На мой взгляд, причиной поражения стало отсутствие концентрации внимания”.

Роберто Боскалья, наставник Брешии:
“Это отличная победа, которую хотелось бы посвятить особому человеку для всей Брешии, а именно Джино Кориони. Сегодня все было идеально. Мы провели хороший матч, сдерживая атакующий напор соперника. Команда отдает себе отчет в своих силах. У нас молодые ребята, которым крайне важно оставаться сосредоточенными на своем деле. Мы не скрываем своих амбиций, но при этом продолжаем твердо стоять на ногах”.

12 марта:
Асколи – Авеллино 3:4 (3:2)
0:1 – Мокулу (9), 0:2 – Мокулу (16), 1:2 – Янкто (22), 2:2 – Кача (38), 3:2 – Кача (42), 3:3 – Инсинье (63), 3:4 – Кастальдо (89)

Бари – Про Верчелли 6:2
1:0 – Дефенди (15), 2:0 – Маньеро (39), 3:0 – Сансоне (53), 3:1 – Эммануэлло (57), 3:2 – Беретта (69), 4:2 – Розина (79), 5:2 – Розина (87), 6:2 – Деци (90)

Главный тренер Бари Андреа Камплоне:
“Когда мы чувствуем себя хорошо, то способны разрушить планы едва ли не любого соперника. Теперь необходимо не ослаблять бдительность, поскольку впереди очень много важных матчей. При счете 3:0 мы пропустили два мяча, возродив интригу. К счастью, ребятам удалось отличиться еще трижды и снять все вопросы. Я очень доволен отношением команды к делу, она доказала, что ее рано списывать со счетов”.

Комо – Чезена 1:3 (1:0)
1:0 – Бесса (35), 1:1 – Перико (65), 1:2 – Джурич (67), 1:3 – Россети (90+4)

Массимо Драго, рулевой Чезены:
“Мы приложили все усилия, чтобы остаться в игре. В перерыве я выместил всю злость на ребятах, поскольку был недоволен действиями команды по ходу первого игрового отрезка. Мы смогли удивить соперника, введя в бой Рагузу и Россети. Эту победу хотелось бы посвятить Гомису, который недавно потерял отца”.

Ливорно – Энтелла 0:0 (0:0)

Кристиан Пануччи, алленаторе футбольного клуба Ливорно:
“Мы продолжаем создавать множество голевых моментов, но очковая копилка от этого не сильно пополняется. Ливорно заметно прибавил после перерыва. Мы делаем все, чтобы побеждать, поскольку успехи важны для обретения уверенности. Парни приложили много усилий в течение недели и заслужили три очка”.

Альфредо Альетти, тренер Энтеллы:
“На мой взгляд, команда здорово проявила себя по ходу первого тайма. Было не так просто играть на выезде против сильного соперника. Мы пытались навязать свой футбол и имели возможность отличиться и после перерыва. В любом случае, Энтелла возвращается домой с неплохим настроением. Я доволен выступлением своих подопечных. Наша заявленная цель становится все ближе, и это должно придать мощный импульс на остаток сезона”.

Пескара – Новара 1:2 (1:1)
0:1 – Корацца (8), 1:1 – Капрари (28), 1:2 – Эвакуо (52)

Массимо Оддо, главный тренер Пескары:
“Мы доминировали в этом поединке, создав кучу моментов и дважды опробовав на прочность каркас ворот соперника. К сожалению, последние результаты приносят огромное разочарование. В критические моменты мы становимся податливыми и пропускаем совсем необязательные голы. Нужно реализовывать свои возможности, а не ждать, пока свои использует оппонент. Мы не должны отчаиваться. Нужно много работать, и тогда успех обязательно придет”.

Марко Барони, наставник Новары:
“Сегодня Новара доказала, что является сплоченной командой. Возможно, ход поединка был в руках хозяев, но мы понимали, насколько сложно играть на выезде против такого соперника. Это очень важная победа. Я хочу поздравить свою команду с таким результатом. Это долгий и изнурительный сезон, но я доволен работой каждого футболиста”.

Джанлука Капрари, футболисты Пескары:
“Мы должны действовать намного спокойнее, иначе наше положение заметно ухудшится. Проблема заключается во всей команде, а не только в защитниках или нападающих. Мы обязаны лучше обороняться и бережнее относиться к своим шансам. Когда вы не можете выигрывать на протяжении семи матчей, это может негативно сказаться на состоянии коллектива. Мы должны молчать, терпеть насмешки и продолжать работать, чтобы выйти из сложившегося положения”.

Феличе Эвакуо, нападающий Новары:
“Запасные игроки являются важным ресурсом для любого клуба. Каждый футболист Новары стремится к тому, чтобы внести свой вклад в успехи команды. У нас много хороших футболистов, которые сидят на скамье, но при этом могут быть в основе других клубов Серии В. Все должны быть готовы в любой момент выйти на поле и сыграть так, как нужно”.

Салернитана – Ланчано 1:3 (0:0)
0:1 – Ди Франческо (59), 1:1 – Доннарумма (74), 1:2 – Феррари (78), 1:3 – Ди Франческо (90+3)

Специя – Модена 2:0 (1:0)
1:0 – Калайо (24), 2:0 – Скьяудоне (53)

Эмануэле Калайо, форвард Специи:
“В начале матча у меня были две восхитительные возможности. Конечно, в этих эпизодах я мог сыграть намного лучше. Рад, что мне все-таки удалось поразить ворота соперника, поскольку гол помог переломить ход встречи. Если вы играете столь активно, то это неизбежно приводит к большому числу моментов. Сегодня было важно выиграть и продолжить наш путь к высоким позициям. Впереди много матчей, и мы сохраняем спокойствие”.

Тернана – Латина 0:0 (0:0)

13 марта:
Виченца – Трапани 1:2 (1:2)
1:0 – Бригенти (17), 1:1 – Читро (36), 1:2 – Коронадо (43)

14 марта:
Кальяри – Перуджа 0:2 (0:1)
0:1 – Прчич (33), 0:2 – Милош (90+2)

Массимо Растелли, главный тренер Кальяри:
“К следующему матчу мы будем готовиться на сборах, дабы восстановить психологические кондиции, которых сегодня очень не хватало. В первой половине Кальяри играл лучше соперника, но чудеса, которые творил в рамке Розати, спасли соперника от пропущенных мячей. После перерыва мы постарались сыграть в той же манере, но соперник грамотно оборонялся. Стоит отметить, что отсутствие некоторых игроков сыграло заметную роль. Нужно перегруппироваться, чтобы вернуть себе баланс”.

[soccer-info id=’303′ type=’table’ /]

Бомбардиры:
17 — Джанлука Лападула (Пескара)
13 — Анте Будимир (Кротоне), Симоне Ганц (Комо)
12 — Диего Фариас (Кальяри), Франческо Капуто (Энтелла)
11 – Мокулу (Авеллино)
10 — Филип Райчевич (Виченца), Алехандре Гейхо (Брешия), Даниэле Вантаджато (Ливорно), Феличе Эвакуо (Новара), Массимо Кода (Салернитана), Феличе Эвакуо (Новара), Джанлука Капрари (Пескара)

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 397 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *