Маккароне: постараюсь забить еще несколько мячей

bigmacmarzo17Лучший бомбардир Эмполи Массимо Маккароне не намерен сбавлять темп и хочет продолжать свои снайперские подвиги.

“Ничья в поединке с Сампдорией стала хорошим результатом. Мне понравилось то, как команда отреагировала на пропущенный мяч. Конечно, в первой половине Эмполи играл лучше соперника, но учитывая то, как затем сложились обстоятельства, мы можем быть довольны набранным очком.

Вполне нормально, что команду накрыли нотки отчаяния после череды неудачных матчей. Несмотря на это, я не могу сказать, что в коллективе произошел раскол. Да, во второй части сезона мы выступаем намного хуже, чем в первой, однако Эмполи будет бороться до последнего. У команды есть хорошая возможность добиться успеха в субботу на глазах у собственных болельщиков. Естественно, мы стремимся к тому, чтобы реабилитироваться за осечки, допущенные на протяжении последних месяцев.

Реакция на замену в игре с Самп? Это естественная реакция. Я очень хотел остаться в таком матче, чтобы помочь партнерам. Понятно, что есть и другие ребята, способные усилить игру своим выходом со скамьи запасных. Возможно, я перестарался с выплеском эмоций, но это часть футбола.

Палермо? Я уверен, что сицилийцы пожалуют в Тоскану за набранными очками. Мы обязаны играть в свой футбол, и тогда сопернику придется тяжело. Палермо находится на грани вылета, и каждое успешное действие со стороны Эмполи только прибавит страха игрокам гостей. Мы должны сами сохранять спокойствие, а не бить в тревожный колокол.

Тонелли? Любому тяжело наблюдать за неудачами товарищей, находясь на трибуне. Я думаю, что Лоренцо очень сожалеет о своем поступке. Надеюсь, что это станет для него хорошим уроком на будущее. Он не должен позволять себе такие вольности, которые могут запятнать репутацию.

100 голов? Я хотел бы достичь этой отметки, хотя и понимаю сложность задачи. Надеюсь, что в этом сезоне смогу увеличить свой лицевой счет, по крайней мере, буду очень стараться.

Лестер? Я отчаянно болею за команду Раньери. Ее успехи доказывают, что побеждать можно и без больших вливаний. Это прямо таки готовый сценарий для фильма.

Будущее? Я хочу остаться в Эмполи даже тогда, когда перестану играть. На самом деле мне очень комфортно в этом городе. Надеюсь остаться здесь как можно дольше”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *