Паллотта: Тотти может остаться в Роме столько, сколько захочет

img-james-pallotta-1456755886_580_380_center_articles-218294Президент Ромы Джеймс Паллотта в интерью Il Messaggero опроверг информацию о том, что Франческо Тотти может покинуть команду и отправиться в МЛС.

Американские СМИ распространили интервью Паллотты, где он признается в том, что с капитаном джаллоросси есть проблемы, и что он не хочет завершать карьеру игрока, несмотря на то, что сам президент хотел бы видеть его в руководстве. Однако в интервью итальянскому изданию Паллотта всё это опроверг.

“Тотти? Это большой игрок, лучший в Италии на протяжении долгого времени. Он может остаться в Роме на то время, на какое захочет. Я никогда не говорил, что с ним есть какие-то сложности.

Гарсия? Он постоянно использовал одну и ту же тактику и не следил за тенденциями. К счастью, Спаллетти более открыт в этом плане. Я очень доволен тем, как работает Лучано на данный момент.

Трансферы? Рома обладает работниками, которые занимаются тем, что развивают и поддерживают огромную базу данных по игрокам по всему миру. У нас невероятные объемы статистических данных, которые мы используем для того, чтобы оценивать игроков перед приобретением.

Де Санктис? Я бы хотел, чтобы он стал тренером или директором, когда Морган завершит карьеру.

Итурбе? Он не подходил к нашему стилю игру.

Молодежь? Мы бы хотели иметь в команде больше итальянских игроков и молодежи. Я в восторге от некоторых ребят из нашей молодежки. Мы уже имеем договоренность с некоторыми университетами по поводу того, чтобы те ребята, которые не смогут начать футбольную карьеру, без вопросов принимались в их учебные заведения.”

18:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *