Сарри: у нас нет шансов, если Юве продолжит идти в том же темпе

Maurizio+Sarri+Citta+di+Palermo+v+SSC+Napoli+eQ9bP8YZOUjx Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри дал интервью после победы над Палермо.

“В этом матче оппонент был полон мотивации, настрой сицилийцев был гораздо выше нормального уровня. Но мы полностью владели преимуществом, наши игроки 71 раз получали мячи в штрафной и владели мячом 80% игрового времени. Также можно назвать еще и другие хорошие статистические данные. Так что мы удовлетворены тем, что набрали три очка, которые помогли нам достичь отметки в 64 балла в турнирной таблице Серии А. А это означает, что Наполи набрал уже сейчас на одно очко больше, чем за весь прошлый сезон. Мы горды этим фактом.

Результат? Усилия нашего коллектива не были минимальными. Мы постоянно находились на половине поля соперника. Я доволен на данный момент, ребята получили удовольствие от игры, и это значит, что они не чувствуют давления. Наполи продолжает выступать со спокойствием. Мы боялись того, что Палермо будет чересчур заряжен из-за плохой ситуации в таблице и смены тренера. Но было ощущение, что игра в наших руках.

Впереди решающий тур? Надеюсь, что нет. Туринское дерби не будет решающим. Ювентус выиграл 18 матчей за последние 19 туров. Если бьянконери и дальше будут играть на таком уровне, то у нас нет шансов. Играть после Юве и Ромы? Для нас это не создает проблем, мы нанесли 19 ударов по воротам, а это значит, что создали достаточно моментов. Превосходство было подавляющим.

Хамшик? Я бы поставил его на игру, даже если бы он лежал на больничной койке. Мы вели всего 1:0, и я не заменил его раньше, потому что нам нужны были его характеристики в центре поля. Я старался создать элемент неожиданности для соперника, выпустив в атаку Мертенса, зная, что затем выпущу в центр поля Лопеса.

Пенальти? Была задержка, а значит пенальти очевиден. Альбиоль всегда смотрит на мяч, а защитник Палермо действовал только по игроку.

Оборона? Мы прошли длинный путь, пока смогли убедить имеющихся игроков обороняться так, как я привык это делать с игроками Эмполи.”

10:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *