Комментарии “грифонов” после волевой победы над Торино

Genoa - Torino Тренер и игроки Дженоа прокомментировали победу в матче с Торино, где “грифонам” удалось отыграться после двух пропущенных голов, а затем и выйти вперед.

Джан Пьеро Гасперини:
“Это был очень тяжелый поединок. Мы удовлетворены, что смогли опрокинуть столь неудачно складывавшийся матч. Торино играл на высоких скоростях, но затем нам удалось принять соответствующие меры. После двух быстрых голов мы начали создавать свои голевые моменты и смогли поверить в том, что сможем отыграться. Как мне кажется, арбитр должен был давать и третий пенальти. Там был чистый фол, после которого игрока необходимо было удалять. Это бы изменило ход матча.
Цель? Я обещаю, что Дженоа спасется от вылета. Я не думаю, что могу добавить еще что-то к нашим текущим целям. Впереди еще много матчей. Если мы будем двигаться и вперед и продолжим хорошо выступать, то сможем набрать много очков.”

Горан Пандев:
“Мне очень не хватает забитых голов, но в этот раз важней всего было одержать победу. Теперь для Дженоа ситуация в таблице стала получше, и мы надеемся продолжать в том же духе. Я благодарен болельщикам россоблу за их поддержку, они многое дали мне. Благодаря тифози, нам удалось завоевать эту победу. Что касается меня, то я всегда стараюсь показывать максимум. У меня был непростой период.
Неназначенный пенальти? Думаю, что одиннадцатиметровый был очевидным.
Забью ли я в ворота Наполи? Будем надеяться. Сейчас наша команда в хорошей готовности, и мы хотим продолжать двигаться вперед.”

Армандо Иццо:
“Я доволен победой, завоевать три очка в этом матче было очень важно. Иммобиле дважды наказал нас. Вероятно случилось это потому, что это большой игрок. Теперь все наши мысли направлены на игру против Наполи. Думаю, что со смирением мы сможем хорошо выступить и на Сан Паоло. Лично я хочу продолжать выступать и доказывать, что способен играть на уровне Серии А.
Без Перотти команды набирает больше очков? У нас есть Пандев, у которого большие возможности, и он докажет это вскоре.”

Габриэль Силва:
“Мы тяжело начали матч, но затем Дженоа смог прийти в себя по ходу поединка. Гасперини показывает мне, как выступать на различных позициях, на которых я ранее не играл. Но моей любимой ролью всё равно остается фланговая игра.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *