Поркари: должны обыгрывать Фрозиноне

Porcari-conf-e1457710268283 Хавбек футбольного клуба Карпи Филиппо Поркари поделился мнением перед игрой с Фрозиноне.

“Мы очень хорошо подготовились к этому матчу. Мы знаем, что против Фрозиноне нас ждет очень ответственное противостояние. Но это не будет последним нашим шансом. Однако мы должны добиваться победы, поскольку три очка серьезно помогут нам в борьбе за спасение от вылета. Если мы будем играть, как умеем, то сможем добиться максимального результата.

Что касается меня, то я счастлив, что вернулся и являюсь частью этой команды. Хоть я и не играю, но всё равно доволен. Я многим обязан этому клубу, тренеру и городу. Я чувствую себя здесь как дома. Мы надеемся завоевать спасение, и это было бы для нашей команды еще одним чудом после того, чего мы достигли в прошлом году.

После возвращения из Бари мне было непросто, ведь там была совершенно иная подготовка. Но теперь я чувствую себя хорошо. Когда получу свой шанс, то буду биться из последних сил. Хоть мне и 31 год, но я еще полон энергии. Если же на поле мне выйти не доведется, то я просто останусь на скамье запасных и буду болеть за своих товарищей, как делал это до сих пор.

В последних матчах мы завоевали три ничьи и обрели определенную прочность в обороне. Но против Фрозиноне нужно действовать более открыто, но не рисковать тем, чтобы проиграть. Нам очень важно одержать победу. В любом случае, впереди еще десять матчей, так что всё зависит от нас. Тот, кто выйдет на поле, выложится на 110%. Надеюсь, что трибуны стадиона будут переполнены. Мы все знаем, что значит остаться в Серии А. Мы полны надежд, что нам удастся сохранить прописку.”

12:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *