Комментарии футболистов Эмполи после матча с Сампдорией

empolimarzo13После окончания матча ЭмполиСампдория игроки хозяев поля дали свои комментарии.

Риккардо Сапонара:

“В первой половине мы могли открыть счет, создав несколько неплохих возможностей. После перерыва команда, возможно, действовала менее ярко, но ей удалось обрести баланс. Реализация голевых моментов оставляет желать лучшего, но это часть футбола, такое бывает. Будем прикладывать больше усилий в следующих матчах.

Мы понимали, что столкнемся с хорошей командой, которая обладает высоким качеством. После перерыва генуэзцы поставили нас в непростое положение, но мы не сдавались и отвечали ударом на удар. Эмполи продолжал верить в свои силы и в конечном итоге сумел забить гол.

Палермо? Не стоит всерьез принимать плачевное положение соперника. Да, сицилийцы находятся в тяжелой ситуации, но они жаждут победы. Им нужны набранные очки, как воздух”.

Лука Биттанте:

“В первом тайме в ряде эпизодов фортуна была на стороне соперника. В конечном счете, нам удалось сравнять счет за счет своей активности. Мы никак не заслуживали поражения и сумели прервать свою крайне неудачную серию. Конечно, спорт не терпит сослагательного наклонения, поэтому можно только развести руками по поводу неиспользованных моментов. Во втором тайме мы показали хорошую игру и смогли уйти от поражения.

Это мой первый опыт работы в Серии А. Я рад, что тренер предоставил мне такой шанс. Надеюсь, что смогу отплатить за его доверие.

Палермо? Мы должны набрать три очка, которые практически обеспечили бы нам спасение от вылета”.

Венсан Лорини:

“Я очень рад, поскольку первый забитый мяч всегда дарит незабываемые эмоции. Нужно поблагодарить Мариу Руи за хорошую передачу со штрафного. Сегодня было важно набрать очки, чтобы приблизиться к рубежу в сорок баллов, и нам удалось сделать это. Эмполи действовал компактно ради достижения собственной цели. Изменение амплуа после перерыва? Если тренер просит меня играть в центре, я никогда не пререкаюсь по этому поводу. Возможно, были кое-какие погрешности, но постепенно я привыкаю и к этой роли. Палермо? Это будет настоящая битва. У розанеро очень сложное положение, и они приедут в Эмполи только за тремя очками. Мы же должны играть более спокойно”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *