Комментарии “фиалок” после матча с Вероной

zaratemarzo13Футболисты и спортивный директор Фиорентины поделились собственной точкой зрения после поединка с худшей командой чемпионата.

Кристиан Тельо:

“Мы хорошо провели первую половину матча. На мой взгляд, команда заслужила победный результат. Что касается меня, то я проделал большой объем работы. Надеюсь, что смогу отметиться точным ударом в следующем поединке. Будущее? Не надо об этом думать. Я хочу играть и быть счастливым там, где сейчас нахожусь”.

Мауро Сарате:

“Очень жаль, что нам так и не удалось победить. Сегодня была та игра, которую необходимо выигрывать. На мой взгляд, Фиорентина не показала хороший футбол, это касается и первой половины поединка. После перерыва мы могли удвоить преимущество, а вместо этого пропустили в концовке. Команда не смогла сыграть в свой футбол и потеряла два очка. Несмотря на эту досадную осечку, мы будем бороться до конца”.

Спортивный директор Даниэле Праде:

“Сегодня был не самый лучший матч в нашем исполнении, но не нужно забывать о том, какая работа была проделана в течение всего сезона. Важно восстановить свои кондиции в психологическом плане и продолжить движение вперед. Лига чемпионов? Еще ничего не потеряно, впереди девять матчей. Бабакар? Его нужно поддержать. Болельщики? Они разочарованы, как и вся команда. Беналуан? У него хроническое повреждение спины. В ближайшее время решим, что с этим делать”.

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *