Колантуоно: мы не в зоне вылета, и впереди еще девять туров

Colantuono+Udinese+Calcio+v+Roma+Serie+1g4x_s7U2nXx Тренер Удинезе Стефано Колантуоно прокомментировал поражение команды в матче с Ромой.

“В первом тайме мы действовали весьма зажато, силы команд на данный момент не равны. Во втором тайме Удинезе стал играть получше, но второй пропущенный мяч предрешил исход матча. Рома – это команда, которая выше нас по уровню. Мы не могли помыслить о том, чтобы противостоять джаллоросси как-то иначе. В итоге мы действовали очень напряженно, в игре команды чувствовался недостаток спокойствия.

Когда дела не ладятся, то и мяч становится тяжелым. Очевидно, что со спокойствием и плотностью мы сможем вернуть себе баланс. Спасение от вылета не подлежит сомнению, мы еще живы. И нынешняя ситуация получилась, вероятно, по той причине, что от команды изначально ждали большего. Но теперь болельщики должны помочь нам, мы должны быть сплоченными.

Трения с тифози возле трибуны? Я не могу ничего сказать, потому что меня там не было. Но мне кажется всё это странным, мы ведь не в зоне вылета. Нельзя выбрасывать сезон на ветер за девять туров до конца. Нам необходимо поддержка болельщиков, с их помощью мы сможем исправить ситуацию. Будь у нас буквально на пять очков больше, ситуация была бы совсем иной.

Отставка? Вполне справедливо, что клуб взял время на раздумья. Я прекрасно понимаю, что дела не складываются. И когда нужно дать команде встряску, иногда клубы идут на смену тренера.”

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *