Маран: нас ждет нелегкое испытание

maranmarzo12Наставник футбольного Кьево Роландо Маран поделился мнением о поединке с Миланом, который состоится завтра.

“Мы должны сыграть идеально во всех компонентах, чтобы добиться успеха в поединке с таким соперником. Конечно, Кьево ждет нелегкое испытание, но мы постараемся сделать все, что возможное. Важно лишить Милан свободного пространства, поскольку у него в составе немало ярких личностей, способных проявить свои лучшие индивидуальные качества. Мы всегда стараемся действовать активно, а не выставлять автобус перед своей штрафной площадью. Кьево с уважением относится к своему сопернику, но при этом речь не идет о какой-то боязни.

Мы проделали хорошую и проанализировали игру в Неаполе. Ребята допустили ряд ненужных ошибок, которые стоили очень дорого. Естественно, такие оплошности недопустимы в будущем, особенно если мы хотим добиваться результата во встречах с такими соперниками, как Милан.

Инглезе? Он уже работает, но в завтрашнем поединке не сыграет. Помимо него участие в игре с Миланом не примут Иско и Гамберини. Кьево не побеждал Милан в течение одиннадцати лет? У нас есть огромное желание качественно сделать свою работу.

Будущее? Мы должны достичь поставленной цели. Спасение от вылета для нас сродни скудетто. Это основа для будущего. Что касается слухов насчет меня, то я не забочусь о подобных вещах, поскольку сейчас сосредоточен на успешном выступлении своего клуба”.

19:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *