Дель Нери: для нас каждый матч сродни последнему

delnerimarzo12Луиджи Дель Нери рассуждает о предстоящем противостоянии с Фиорентиной.

Фиорентина – отличная команда, которая борется за Лигу чемпионов. У “фиалок” много качественных исполнителей, которые делают ставку на контроль мяча. Если мы хотим добиться успеха, то необходимо сыграть на максимуме своих возможностей. Наша команда намерена хорошо проявить себя на заключительном отрезке чемпионата. Верона находится в тяжелом положении, но она намерена и дальше делать свою работу. Важно сохранить надежду на спасение. Если у нас будут проблемы в ментальном плане, то это приведет к ошибкам и в игровом плане.

В Серии А нет легких матчей. Удинезе и Сампдория выходили на поле предельно мотивированными, а мы заплатили слишком высокую цену. На данный момент для Вероны каждый поединок сродни последнему. Футбол это не только сплав техники и тактики, но и психология, которая в той или иной степени способствует психологии. Мы должны набрать как можно больше очков и подключиться к группе команд, которые сражаются за сохранение места в элитном дивизионе. Много пропущенных мячей? В последних матчах мы действительно часто достаем мяч из сетки собственных ворот. Это объясняется как ошибками в обороне, так и мастерством соперников.

Состав? Я оставлю эту информацию для себя. У меня в наличии много готовых парней, способных хорошо проявить себя. Я намерен выпустить на поле тех игроков, которые готовы лучше остальных. Отсутствие Мораса? У нас есть, кем заменить его. Вивиани? Мы планируем восстановить его к следующему поединку. Я уверен, что он поможет нашей команде”.

20:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *