Колантуоно: пора набирать очки даже против таких команд, как Рома

stefcola Перед домашним противостоянием с Ромой наставник Удинезе Стефано Колантуоно поделился своими мыслями.

Против Ромы команда должна провести безукоризненный поединок?
Мы должны сделать всё, чтобы сыграть идеально против соперника, которого должны безмерно уважать, учитывая его силу. Мы должны стараться начать набирать очки даже против таких команд, этот момент настал. Мы прекрасно понимаем, что должны сыграть отлично в оставшихся десяти матчах, чтобы гарантировать себе спасение от вылета из Серии А как можно раньше.

Вы сыграете по схеме в три или в четыре защитника?
Думаю, что это не так важно. Мне кажется, что нет смысла менять схему каждое воскресенье. Мы не намерены менять свою тактику, исходя из того, по какой схеме будет действовать Рома.

Пирис?
Для его замены у нас есть Эрто, Видмер также может закрыть эту позицию.

Команда отдает себе отчет в том, что оказалась в опасной ситуации?
Мы анализируем свои матчи и понимаем, где допускали ошибки. Нам не удается понять, почему команда не может обрести стабильность в действиях. Мы хотим спастись как можно раньше. Думаю, что акция болельщиков, по которой они придут на игру только на 15 минуте, имеет право на жизнь. Болельщики всегда поддерживали нас идеально. И наша команда должна ответить на это тем, чтобы биться на поле все 90 минут. И не опускать руки даже в том случае, если пропустит мяч, как это было, скажем, в противостоянии с Болоньей.

Для вас была особая неделя в личном плане?
Я уже привык к подобному развитию событий, так что на меня текущая ситуацию не так уж сильно давит. Я просто сконцентрирован на ближайшем матче, а мою судьбу будет решать клуб, а не газетные статьи.


 

Пару слов перед игрой сказал также член правления Удинезе Джино Поццо:
“Завтра нас ждет тяжелая игра, потому что соперник набрал отличный ход. Но не нам выбирать противника. У нас была возможность проявить себя в матчах с более слабыми оппонентами, но мы ничего не смогли сделать. У нашей команды есть всё, чтобы добиваться результатов. И теперь каждый матч для нас является возможностью для набора очков. Мы должны доказать, чего стоим, пусть это будет Рома или кто-то другой. Удинезе продолжает упорно работать, но лишь результаты матчей определяют то, что нам удалось сделать. Сейчас мы должны постараться достичь максимальных результатов на поле. Мы прекрасно знаем Спаллетти, это большой тренер, который знает, как мотивировать команду. Но я надеюсь, что мы сможем сказать свое слово в предстоящей игре.”

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *