Паулу Соуза: в игре с Вероной будем использовать свои сильные стороны

sousamarzo12Паулу Соуза обрисовывает контуры предстоящего матча с Вероной, который состоится во Флоренции.

“В течение недели мы хорошо работали по своему графику. Естественно, команда хочет продолжить успешное выступление в чемпионате. Мы приложим все силы, чтобы добиться успеха в завтрашнем поединке. Наши ожидания высоки, но мы хотим сохранить шансы на высокую позицию до самого конца сезона. Всякий раз, когда возникают трудности, их необходимо преодолевать. Будем стараться побеждать так, как это было на протяжении большей части сезона.

Калинич – Тельо – Сарате? Они могут сосуществовать, но при этом важно соблюдать баланс. Наш футбольный вектор направлен в сторону атаки, но нельзя забывать о баланс. На мой взгляд, это важная футбольная составляющая.

У Фиорентины есть все, чтобы добиться необходимого результата в завтрашней игре. Мы должны использовать свои сильные стороны. Верона является физически сильной командой, она способна создавать трудности на любом отрезке поединка. Соперник действует в агрессивной манере, не забывая и о скоростной составляющей игры. Будет трудно отыскать бреши в оборонительных редутах гостей. Я уверен, что Верона намерена до последнего бороться за сохранение места в Серии А. Мы надеемся одержать победу, которая станет трехсотой для Делла Валле.

Калинич? Это нормально, что он не может забить. Такие периоды бывают у любого нападающего. Тот же Иличич в начале сезона забивал много, а сейчас делает это намного реже. Это часть футбола. Я считаю, что скоро
мы вновь увидим того Калинича, которым он был в первой части чемпионата.

Борха Валеро и Весино? Матиас вернулся в строй чуть позже, чем Борха, поскольку имел проблемы с приводящей мышцей. У испанца было небольшое повреждение сустава. Они без каких-либо проблем работали на тренировках. Думаю, что оба игрока способны выйти на поле в завтрашнем поединке. Беналуан? Он по-прежнему не тренируется.

Тони и Паццини? Я уверен, что защитники знают, что им делать. Мы должны предпринять все, чтобы лишить этих игроков пространства и возможности для маневров. Именно мои ребята должны быть главными действующими лицами, а не футболисты соперника.

С ментальной точки зрения команда добилась существенного прогресса, но ей по-прежнему есть куда расти. Мы всегда хотим быть конкурентоспособными на фоне любого противника. В заключительной части сезона команда должна продемонстрировать свой характер, что позволит добиваться результата в каждом поединке”.

16:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *