Монтелла: с Эмполи очень важно сыграть с максимальным настроем

Vincenzo+Montella+Hellas+Verona+FC+v+UC+Sampdoria+xUrp9mQJe2Xx Завтра Сампдория сразится на выезде с Эмполи. По этому поводу наставник блучеркьяти Винченцо Монтелла дал интервью.

На что нужно сделать ставку в противостоянии с Эмполи?
Я бы сказал, что нужно сделать упор на настрой. Это первоочередная задача, которую нужно выполнить. Если ты выйдешь на поле с большим зарядом, то качество выйдет на свет само собой.

Завтрашний поединок может стать поворотным для Самп?
Учитывая то, что ситуация в таблице остается не из приятных, каждая игра, особенно против аутсайдеров, является поворотной. Мы думаем только о предстоящем поединке и не намерены давать каких-то громких обещаний. Нужно просто набирать очки, потому что ситуация всё еще неспокойная.

С возвращением в строй Корреа у вас будет выбор в атаке.
Это приятная проблема для меня. Когда имеется конкуренция, общее качество команды только растет.

Может ли стать проблемой тот факт, что у Эмполи сейчас четыре поражения подряд?
Однако эта команда всегда демонстрировала хорошую игру. Эмполи – очень организованная команда с качественным центром поля и плотной обороной. Это будет тяжелый поединок. Мы будем противостоять команде, которая выместит на поле всю накопившуюся физическую и психологическую энергию. И мы должны сработать не хуже в этом плане.

Будет ли персональная опека Сапонары?
Мы всегда думаем о том, как закрыть лидеров соперника. У Эмполи очень структурированная игра. Думаю, что команда испытывала проблемы из-за отсутствия Тонелли.

Поможет ли свободная голова в предстоящей игре?
Моя голова еще не может быть свободной. Против Фрозиноне мы сыграли отлично, потому что для нас этот матч был противостоянием с прямым конкурентом. И я бы хотел, чтобы команда завтра вышла на поле с таким же зарядом.

Что насчет травмированных?
Иван поправился, а Сала еще не готов. Он вернется в общую группу на следующей неделе.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *