Пеллиссьер: не чувствую, что пришло время заканчивать карьеру

pellissiermarzo10Возрастной нападающий футбольного клуба Кьево Серджо Пеллиссьер дал интервью официальному сайту своего клуба.

“Когда я выхожу на поле, то чувствую себя хорошо как физически, так и психологически. Конечно, мне хотелось бы забивать голы и приносить пользу команде. Я стараюсь выкладываться без остатка, поскольку знаю, что значит сражаться за цвета своего клуба. Хотелось бы доказать, что я еще могу быть полезен.

В матче с Наполи мы могли добиться иного результата. При счете 1:2 Кастро не удалось дотянуться до снаряда после моего удара головой. Если бы Кьево сравнял результат, то все могло бы сложиться иначе. Забитые мячи является важным показателем для любого нападающего, а их отсутствие доставляет дискомфорт. Нужно ставить перед собой цели, а по их достижении необходимо двигаться к новым вершинам.

На данный момент я не чувствую, что должен заканчивать карьеру. Сейчас мне необходимо больше времени на восстановление, чем раньше. Кроме того, моя результативность оставляет желать лучшего, но у меня такое же желание, что и пятнадцать лет назад. Я хочу забить сто голов в Серии А и надеюсь, что смогу достичь этой отметки как можно скорее”.

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *