Верди: игра с Фрозиноне будет важной, но не ключевой

Simone+Verdi+Carpi+FC+v+Atalanta+BC+Serie+FIpc-EYnJW2x Форвард Карпи Симоне Верди получил повреждение в матче против Болоньи, однако планирует вернуться в строй в течение двух недель.

“Я надеюсь вернуться через 10-15 дней. Мне очень жаль, что я получил травму именно сейчас, когда хорошо влился в работу и был предельно мотивирован. Я хорошо себя чувствовал физически, но надеюсь, что пропущу совсем немного времени и не успею растерять кондиции.

Болонья? В первом тайме у нас были хорошие шансы, а во второй половине мы слишком сильно сели в оборону и пытались уповать лишь на контрвыпады. Думаю, что наша команда вполне заслужила ничью, учитывая ту игру, которую мы продемонстрировали.

До своего перехода в Карпи я спрашивал у людей об этой команде, и все отзывались только в положительных тонах. Здесь на самом деле отличный коллектив и серьезные ребята. Пока результаты не благоволят нам, но мы продолжаем упорно работать. Мы убеждены в том, что до конца сезона еще сможем достичь хороших результатов.

Фрозиноне? Думаю, что грядущий матч будет важным, но не ключевым. У нас молодая команда, так что вполне нормально, что нам не хватает какого-то опыта. Но мы еще можем прогрессировать и добиваться успехов. Остается не так много времени, но мы должны выместить всё, что можем, чтобы в итоге завоевать спасение от вылета из Серии А.”

14:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *