Якини: Палермо сможет набрать очки, необходимые для спасения

Giuseppe+Iachini+FC+Internazionale+Milano+lKWcnJRMGELx Наставник Палермо Джузеппе Якини поделился мыслями после поражения в выездном матче против Интера.

“Обеспокоен ли я положением дел в Серии А? Я смотрю на работу, которую начал делать несколько недель назад с ребятами. Мы стараемся восстановить нескольких травмированных, другие игроки пытаются набрать оптимальные кондиции. Я вижу, что в плане маневренности и интенсивности команда прогрессирует. Жаль, что мы пропустили два гола в первых же моментах, которые были у Интера. Но наша команда думала о том, чтобы действовать плотно и пытаться играть хорошо. Нам просто нужно было быть повнимательней, но, мне кажется, что ребята выложились на полную.

Календарь не помогает нам на данный момент, у нас были очень тяжелые матчи. Однако я уверен, что команда, продолжая так работать, завоюет необходимые для спасения от вылета из Серии А очки. Палермо пережил тяжелый период после череды изменений на тренерском мостике, и это принесло свои проблемы. Но теперь мы стараемся вернуть команде уверенность, которая была ранее, и которую ребята утратили. Сейчас я вижу положительные аспекты, но другие вещи еще предстоит исправить. Сделать это можно только через упорный труд. На данный момент нельзя думать о турнирной таблице, все мысли должны быть направлены только на ближайший матч.”

Защитник команды Андреа Рисполи также дал краткие комментарии после матча:
“Палермо в тяжелой ситуации, но мы должны оставаться сплоченными, постараться собраться и как можно скорее двигаться вперед. Сейчас очень ответственный период. Больше нет смысла смотреть на силу соперника, хотя и понятно, что в воскресенье нас ждет противостояние с Наполи. Теперь каждая игра имеет огромное значение. Мы намерены показать максимум, чтобы достичь спасения от вылета из Серии А. Что касается Якини, то я могу сказать, что Дзампарини не мог выбрать для команды лучшего тренера.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *