Комментарии нерадзурри после победы в матче с Палермо

250705-800 Футболисты миланского Интера прокомментировали победу над Палермо на Стадио Джузеппе Меацца.

Мауро Икарди:
“В среду мои товарищи провели отличный матч, и в игре с Палермо тоже мы выступили хорошо, несмотря на некоторую усталость. В этот раз нам удалось создать много моментов. Интер вполне мог отправить в сетку и больше тех трех голов, которые были забиты.
Я не думаю, что сейчас родился новый Интер. Мы с самого начала сезона знали собственные возможности. У нас был спад, и это полностью наша вина. Но наша команда всегда старается показывать хороше зрелище.
Рома? Сейчас мы должны думать только о ближайшей игре, то бишь о матче с Болоньей. Это будет тяжелый поединок, в котором необходимо сыграть хорошо, как это было в среду или в воскресенье.
Что касается меня, то я хочу достичь многого здесь. Я знаю, что должен забивать. Как я всегда говорил, если нам удается создавать моменты, то голы придут.”

Иван Перишич:
“Мы хорошо начали поединок, очень хотели завоевать три очка, больше, чем Палермо. Гол? Я просто должен был поддерживать атаку и находиться в правильной позиции. В этот раз все ребята показали всё самое лучшее и полностью заслужили три очка.
Болонья? После двух столь интенсивных матчей у нас накопилась усталость, но теперь у нас есть несколько дней, чтобы восстановить силы и подготовиться к субботнему противостоянию с россоблу.”

Адем Ляич:
“Мы провели большой матч. Важно было одержать победу и набрать три очка. Если мы и дальше будем действовать в том же духе, то сможем добраться до третьего места. На данный момент тяжело представить, как всё может закончиться. Я хорошо знаком с Ромой, там имеются отличные игроки. В начале сезона эта команда была в числе фаворитов в борьбе зу Скудетто. Но есть также и Фиорентина, которая играет в красивый футбол. Но мы продолжаем борьбу и с такой отдачей сможем достичь своих целей.
Мы играли по схеме 4-4-2, но тренер просил меня больше смещаться в центр, чтобы помогать распределять мячи. Моя естественная роль – это под нападающими, но нет ничего странного в том, что тренер просит меня действовать иначе. Два-три месяца я выступал хорошо, но затем играл довольно мало. Но теперь я тренируюсь с максимальной отдачей, обрел уверенность и хорошо играю.
Будущее? Сейчас я думаю только об Интере. Мы надеемся вернуть себе ту отдачу, которая была у команды в первом круге.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *