Пиоли: сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию

piolimarzo6Наставник футбольного клуба Лацио Стефано Пиоли проанализировал выступление своих подопечных в матче с Торино.

“К сожалению, уже не в первый раз команда действовала с неправильным подходом. В первой половине мы предоставили сопернику свободное пространство, и Торино затерзал своими контратаками. Я сделал двойную замену еще по ходу первого отрезка, поскольку хотел улучшить игру команды. Мы неоправданно много рисковали и вполне могли пропустить второй мяч еще до свистка на перерыв. Во второй тайме команда стала играть намного компактнее и создала несколько опасных моментов у ворот Торино, один из которых преобразовался в забитый мяч. Я видел в глазах ребят стремление к победному результату.

Фелипе Андерсон? Он часто цеплялся за мяч и проделал большую работу на благо всей команды. В отдельных эпизодах ему не хватало точности. Конечно, я не был в восторге от того, что Фелипе опускался глубоко назад в поисках мяча, но это стало следствием давления со стороны противника. Игроки такого калибра должны действовать как можно ближе к чужим воротам. Кейта? Он должен много работать для того, чтобы заслужить место в стартовом составе, ведь у меня немало и других качественных футболистов.

Спарта? С этим соперником необходимо считаться. Противостояние с чешским клубом станет важным элементом на данном этапе сезона. Я уверен, что команде по силам хорошо проявить себя в Лиге Европы, но для этого нужно грамотно действовать на протяжении всего матча, а не в течение только второй половины. Думаю, что основополагающими факторами могут стать характер, агрессивность и решимость.

Мы много работаем на тренировках. Что касается большого числа пропущенных мячей на первых минутах матчей, то, возможно, причина кроется в потере концентрации. На старте любого поединка требуется гораздо больше внимания. Необходимо прибавить в ментальном плане. Нужно сделать все возможное, чтобы исправить свое удручающее положение в таблице”.

19:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *