Миранда: Интер еще может занять третье место

miranda Защитник Интера Жоао Миранда дал интервью официальному сайту клуба.

“Третье место? Наша команда продолжает борьбу. Это тяжело, но мы еще можем завоевать третью строчку. В кубковом матче с Ювентусом мы доказали, что способны добиваться больших побед. Наша команда никого не боится и должна играть с гордостью, мужеством и спортивной злостью. Мы должны испытать свои силы, впереди еще достаточно матчей. Если Интер будет действовать также, как в игре с Юве, то, думаю, мы сможем обыграть любого соперника. Каждый из нас должен показать всё самое лучшее, на что только способен.

Италия? Я чувствую себя здесь очень хорошо. Все болельщики, не только фаны Интера, относятся ко мне очень любезно и желают мне всего наилучшего. В Интере с первых же минут я почувствовал большое доверие. Во всех матчах я стараюсь показывать максимум ради этого клуба.

С какими товарищами по команде лучше лажу? Со всеми бразильцами. Но, надо сказать, что у меня хорошие отношения со всеми ребятами.

Манчини? Это тренер, который очень помог мне. У него есть характер, и ему нравится ставить команде красивую игру. Он всегда стремится к тому, чтобы побеждать. Я всегда показываю максимум ради тренера, который так мне доверяет.

Мурильо? Это большой игрок, который отлично выступает. Думаю, что через пару лет он станет лучшим центральным защитником Европы. Он много работает и постоянно пытается улучшаться. У него есть всё, чтобы стать лучшим на своей позиции.

Увлечения? В детстве мне нравилась Формула 1. А из футбольных команд я болел за Сан Пауло. Что касается идолов, то я бы назвал Рональдо. Когда он приезжал в Милан, мы поужинали вместе.

Сан Сиро? У этого стадиона есть нечто особенное. Очень красивая арена с большой историей. Для любого игрока выступать здесь – нечто невероятное.

Палермо? Я надеюсь, что в воскресенье мы сыграем также, как и против Ювентуса в Кубке. С той же отдачей и организацией. В таком случае нам удастся одержать победу.”

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *