Альварес: мне нравится в Сампдории, хочу здесь остаться

Sampdoria/Alvarez - Arrivo Bogliasco Полузащитник Сампдории Рикардо Альварес в интервью изданию La Repubblica рассказал о своем пребывании в генуэзском клубе.

“С первого же дня своего пребывания в Сампдории я работаю с единственной мыслью – быть готовым, когда буду нужен тренеру. Я хочу использовать свою возможность, когда она мне будет предоставлена. Я хочу регулярно выходить на поле и обрести стабильность. Очевидно, что мне также хочется забить гол. Но это случится лишь в том случае, если я буду играть. Когда ты постоянно играешь, то внутри тебя появляется уверенность в собственных силах.

Я тренируюсь очень упорно, часто ухожу с тренировок позже остальных. У меня было несколько травм по ходу карьеры, и теперь я не могу себе позволить приходить на тренировку лишь перед непосредственно перед началом занятий.

Споры Интера и Сандерленда? Ситуация получилась не самой красивой. Но мы, игроки, привыкли к тому, что не можем знать на 100%, что ждет нас в будущем. Сейчас я могу сказать только, что хорошо чувствую себя в Сампдории. Этот клуб может предложить мне реальный контракт, а всё остальное зависит не от меня. Я бы хотел остаться здесь. В команде меня приняли отлично, и в городе мне вполне комфортно. Я живу со своей подругой и нашим десятимесячным сыном, мы нашли хорошую квартиру, так что всё замечательно.

Полгода вне футбола? Не играть против своего желания – это та вещь, которую не пожелаешь ни одному футболисту. Я просил возможности тренироваться с моей бывшей командой Велес в Аргентине, но это всё равно не то же самое, что играть. Однако этот период помог мне в какой-то степени.

Ситуация в Сампдории? В данный момент очень важно быть сплоченными. Если мы продолжим выступать также, как это было в матче против Фрозиноне, то болельщики уже не будут выказывать свое недовольство. Мы преодолеваем трудности через упорный труд, обрели уверенность в себе. Если будем продолжать в том же духе, то результаты придут.

Ферреро? Нельзя сказать, что он является типичным президентом футбольного клуба. Он очень близок к команде, постоянно прислушивается к нашим потребностям.”

10:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *