Петанья: рад, что буду играть в Аталанте

petagnamarzo320-летний нападающий Андреа Петанья в следующем сезоне будет выступать в составе Аталанты. Футболист, принадлежавший Милану, проведет остаток сезона в Асколи, а затем переедет в Бергамо.
Молодой форвард по этому поводу дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport.

“Летом прошлого года Асколи хотел приобрести меня любой ценой, и я принял решение отправиться в клуб, выступающий во втором дивизионе. В Милане на меня оказывалось чересчур сильное давление. Галлиани назвал меня новым Балотелли, и все ждали каких-то удивительных вещей.

В 18-летнем возрасте я оказался в Сампдории, и там меня хотели сделать чуть ли не спасителем клуба. Я застенчивый парень, и завышенные ожидания негативно повлияли на игру. Мне пришлось сесть на скамейку запасных. Затем я оказался в Латине, где испытал одно лишь разочарование. Что касается Виченцы, то там меня многому научили. Мой опыт в Милане не стал провальным, хотя я сожалею о том, что так и не получил шанс заиграть в команде. Впрочем, в клубе много классных футболистов, поэтому безумно тяжело попасть в основную обойму. Я очень рад, что Аталанта вложила средства в мое приобретение”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *