Лаксальт: думаю только о Дженоа, невесте и собачке

Calcio: Serie A: Genoa-Udinese Полузащитник Дженоа Диего Лаксальт сумел заявить о себе во весь голос в текущем сезоне, несмотря на не самые лучшие результаты, которые демонстрирует команда. Игрок был арендован генуэзцами у Интера, при чем нерадзурри предоставили россоблу право выкупа в размере 2,5 млн евро, о чем, возможно, уже жалеют.

“Скорость и отдача всегда были моими главными качествами, а теперь, благодаря Гасперини и его тренерскому штабу, я начинаю пожинать плоды. Часто после тренировки я остаюсь в зале и занимаюсь дополнительно. Мне нравится это, тем более, что со мной занимается такой отличный тренер по физической подготовке, как Алессандро Пилати. Для футболиста очень важно иметь хорошую физическую форму, ведь именно это играет решающую роль в его выступлениях.

Что изменилось в этом году? Думаю, что ключевым фактором стало то, что другие стали относиться ко мне иначе. Я всегда старался выкладываться по максимуму и брать на себя ответственность. Так что продолжаю учиться и улучшаться.

Будущее? Я не думаю об этом сейчас. Нужно жить сегодняшним днем, сейчас я в Дженоа, мне здесь хорошо, и я прогрессирую. Сейчас все мои мысли связаны только с предстоящим матчем против Эмполи. В воскресном матче наша команда обязана побеждать без всяких отговорок. Это поможет нам подняться вверх в турнирной таблице и отдалиться от зоны вылета. Короче говоря, мое настоящее – это Генуя, Дженоа, моя невеста Антонелла и моя собачка Пазито. И всё отлично.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 875 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *