Джанпаоло и Джино Поццо: игра с Фрозиноне будет решающей

Watford v Leeds United - npower Championship Руководство Удинезе осталось довольным после победы команда в домашнем матче против Вероны.


Джанпаоло Поццо:
“Я могу сказать только, что игра с Вероной была решающей, ответственной и тяжелой. Если бы всё вышло плохо, то ситуация стала бы действительно трудной. У нас была серия неудачных игр, в отдельных случаях мы заслуживали большего. Несмотря на допущенные ошибки, у нас есть состав, который заслуживает более высоких позиции в турнирной таблице Серии А. Сейчас хотелось бы попросить, чтобы каждый элемент показывать всё самое лучшее.

Смена схемы? В этот раз команда практически не рисковала пропустить, было несколько небольших ошибок. Мне понравилось то, что мы действовали атакующе и не имели проблем в обороне. Но это зависит не только от схемы, но и от того менталитета, который ты демонстрируешь на поле. Мы хотим, чтобы игроки выступали также в каждом матче.

Фрозиноне? Это будет ключевой поединок. Если мы одержим победу, то практически гарантируем себе спасение. И тогда мы бы могли начать говорить о более амбициозных задачах.

Если нам удастся найти талантливых игроков, то мы можем в будущем побороться и за еврокубки. Именно это мы хотим сделать через планирование и рост клуба. Я надеюсь, что с новой ареной наше будущее станет амбициозней.”


Джино Поццо:
“Для нас было важно обыграть Верону. Кроме того, команда показала хорошую игру, так что мы можем быть удовлетворены. В таких матчах важно найти мотивацию, но не быть чересчур зажатым, поскольку это иногда мешает добиться результата. Теперь мы можем смотреть вперед более спокойно, хотя дальше нас ждут также ответственные поединки. В первую очередь ключевым будет грядущий матч с Фрозиноне.

Трансферы? Балич – это серьезная инвестиция. Мы приобрели Матоса, Самира и Янкто, все они станут важными игроками. Инигес заставит о себе говорить, как и Верре.

Зелински? У нас много предложений из Серии А и Премьер-Лиги. Мы всё оценим.

Сапата? Он в двухгодичной аренде, но Наполи может вернуть его раньше, если оплатит неустойку.”

15:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 616 |

1 комментарий: Джанпаоло и Джино Поццо: игра с Фрозиноне будет решающей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *