Дефрель и Бьондини: постараемся набрать как можно больше очков

saspostlazioФутболисты Сассуоло поделились своим мнением об игре с Лацио, по итогам которой они еще больше утвердились на седьмой позиции.

Грегори Дефрель:

“Мы проделали больший объем работы, и я очень доволен итоговым результатом. Сассуоло много боролся, создал несколько голевых моментов и сумел записать на свой счет очередные три очка. В составе римлян много высококлассных футболистов, но, возможно, они немного устали после сражений в Лиге Европы. Впереди тяжелейшие противостояния с Миланом и Ювентусом, но если команда будет играть с таким же боевым настроем, то ей по силам добиться хороших результатов. Зона еврокубков? Мы живем от матча к матчу и хотим занять как можно более высокое место в таблице”.

Давиде Бьондини:

“Конечно, можно попробовать навязать борьбу за место в зоне Лиге Европы, но мы должны ставить перед собой цель в каждом поединке. У Лацио сильная команда, которая потратила много энергии в поединке с Галатасараем, который состоялся пару дней назад. Мы знали, что придется очень тяжело, но за счет стремления к победе нам удалось добиться максимального результата”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 528 |

1 комментарий: Дефрель и Бьондини: постараемся набрать как можно больше очков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *