Квальярелла и Де Сильвестри: эта победа станет отправной точкой

UC+Sampdoria+v+Frosinone+Calcio+Serie+eU045o9rzPCxФутболисты Сампдории поделились радостью после победу над Фрозиноне.

Фабио Квальярелла:
“Для меня это был важный гол, тем более, что отметить его рядом с фанатской трибуной – всегда большое волнение. Моя радость была особенной еще и потому, что я очень рассчитывал на этот успех. Данный матч был ключевым для всей среды. Хотелось бы посвятить этот гол всем товарищам по команде и болельщикам, которые постоянно поддерживали меня.
Наша команда выложилась на полную, а болельщики гнали нас вперед от начала и до конца. Эта победа должна стать отправной точкой, но нужны и другие успехи. Мы хотим достичь спасения от вылета, и эти три очка придадут нам спокойствия.
Позиция? Будучи первым нападающим, я должен также выполнять и грязную работу, прессинговать соперников. Нельзя отступать и расслабляться, это помогает команде. Я остаюсь спокойным, потому что знаю, что рядом со мной игроки высокого качества, которые способны вывести меня на ударную позицию в любой момент.”

Лоренцо Де Сильвестри:
“Я очень упорно работал в последнее время. Для нас игра с Фрозиноне была ответственной, и я доволен тем, что смог отдать голевую передачу и внести свой вклад в общий успех. Мы показали, что готовы двигаться вперед. Нам удалось отреагировать на неудачи. Теперь нельзя сбавлять оборотов, нужно продолжать в том же духе.
В нашей команде многие ребята могут являться примерами для подражания, но больше всего мне хотелось бы отметить тех, кто не играл, но при этом были очень заряжены на победу. На скамье тоже есть чемпионы, которые заряжали нас по ходу поединка. Так что эта победа в том числе и их заслуга.
Замена? Нет никаких проблем, это было запланированное решение.”

13:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *