Гасперини: упустили отличную возможность изменить ход сезона

AC+Chievo+Verona+v+Genoa+CFC+Serie+J6BP1tUsDj_lДжан Пьеро Гасперини после поражения Дженоа в гостевом матче против Кьево был серьезно огорчен.

“Мы потеряли отличную возможность в этот раз. У нас были все предпосылки добиться успеха в этом матче, ведь Кьево был не в лучшем состоянии, мы могли изменить ситуацию в таблице и дать серьезный толчок для успешного продолжения чемпионата.

До пропущенного гола мы действовали достаточно хорошо, однако не использовали то пространство, которое предоставил нам Кьево. Затем гол изменил ход поединка, и всё стало очень сложно. Только в концовке у нас появились несколько моментов, чтобы сравнять счет.

Несомненно, Паволетти является очень важным игроком для нас. Но отсутствие его – не единственная проблема. Ведь в этом матче у нас были также отсутствующие игроки и в обороне. Это вынудило нас изменить нашу расстановку.

Думаю, что наша команда в первую очередь в техническом плане сыграла хуже, чем в прошлых матчах. Мы оказались неспособны продемонстрировать тот же уровень, что был в минувшее воскресенье против Удинезе. Я думаю, что главная причина поражения проется именно в этом.

Мне жаль, но я понимаю, что текущий чемпионат весьма тяжелый, а у нас достаточно проблем. Так что было бы слишком просто разом всё преодолеть. Так что нам еще придется пострадать в этом году. Теперь впереди у нас два домашних матча, и мы должны наилучшим образом воспользоваться фактором своего поля. Для нас он становится определяющим.”


Из игроков Дженоа краткие комментарии дал только Сусо:
“В первом тайме мы сыграли хорошо, у нас были моменты для взятия ворот. После перерыва мы старались больше владеть мячом, но при этом действовали не так интенсивно. После пропущенного мяча у нашей команды игра совсем не задалась.”

13:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *