Пиоли: постараемся воспользоваться недостатками Сассуоло

piolipresassuoloНаставник Лацио Стефано Пиоли общался с журналистами накануне домашнего противостояния с Сассуоло.

Лацио хорошо выступает в Лиге Европы и не радует своими результатами в Серии А? Как убедить команду в том, что выступление в чемпионате все еще имеет немаловажное значение?
Для этого необходимо выполнить поставленную задачу по улучшению положения в турнирной таблице. Завтра мы будем иметь дело с командой, которая проводит успешный сезон. Естественно, Лацио намерен обыграть своего противника.

Что бы вы хотели перенять от Лацио образца Лиги Европы?
Максимальную концентрацию, стремление к победе. Важно сохранять игровой ритм и быть менее предсказуемыми.

Какова ситуация с травмированными игроками? Чего ждать от Сассуоло?
Сегодня мы оценим состояние Раду, который вчера пропустил тренировочное занятие. Что касается Сассуоло, то Ди Франческо проделал огромную работу. Несмотря на это, у его команды есть недостатки, которые мы постараемся использовать.

Могут ли Кандрева и Фелипе Андерсон вместе выходить на футбольное поле?
Такая возможность существует, но многое зависит от характеристик, которые я хочу использовать. Важно иметь в рукаве альтернативные варианты, и футболистов, которые подходят под этот набор.

Клозе является образцом для подражания?
Безусловно. Мы ведем речь об игроке, который по всем показателям выше большинства футболистов. Молодые парни могут брать с него пример. Это отличный футболист, всегда мыслящий позитивно.

Будет ли Миро принимать участие в завтрашнем матче?
Я думаю, что он находится в неплохом состоянии, поэтому его участие не исключено.

Как вы прокомментируете результаты жеребьевки Лиги Европы?
В турнире множество качественных соперников, слабых оппонентов не осталось. Нынешний розыгрыш характеризуется повышением престижа за счет выступления как раз больших клубов. Конечно, нам мог бы достаться более сильный противник, однако Спарта является крепким орешком. Чехи не пропустили ни одного мяча в 1/16 финала, а в чемпионате в их ворота влетело всего одиннадцать мячей. Наша цель – пройти в турнире как можно дальше. На мой взгляд, самыми сильными командами Лиги Европы являются Тоттенхэм и Боруссия из Дортмунда.

Как чувствует себя Лулич?
Вчера он тренировался отдельно, поскольку подхватил простуду после матча с Галатасараем. Не думаю, что у него возникнут какие-то проблемы. Скорее всего, Сенад будет включен в заявку на завтрашний матч.

20:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *