Колантуоно: поглядим, поможет ли смена схемы в дальнейшем

cola-di В матче с Вероной Стефано Колантуоно решился на смену игрового модуля с 3-5-2 на 4-3-3. Это принесло свои плоды, Удинезе одержал победу.

“В ближайших матчах увидим, станет ли смена схемы ключом для успешного продолжения сезона. Помимо тактики важно демонстрировать концентрацию. В этот раз команда допустила гораздо меньше ошибок, нежели в прошлых матчах. Что касается обороны, то ребята провели практически образцовый поединок. Если же говорить об атаке, то мы вполне могли забить еще пару голов. В целом, я бы сказал, что мы сыграли хорошо. Команда доказала, что может выступать на хорошем уровне. Игроки действовали с умом. Единственное сомнение у меня было по поводу линии атаки, ведь Теро и Бруну не является типичными нападающими. Но они сыграли отлично, как и Тото, который обладает невероятным качеством.

В этом году нам не хватило стабильности. Если мы наша команда действовала постабильней, то сейчас была бы совершенно иная ситуация в таблице Серии А. Я надеюсь, что мы выучили этот урок, после победы над Вероной мы теперь идем вровень с Аталантой и отстаем на четыре очка от Эмполи. Теперь впереди нас ждет тяжелый поединок против Фрозиноне. Если нам удастся наладить стабильность, то, уверен, мы сможем еще добиться больших успехов во втором круге.”

22:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *