Паулу Соуза: должны сделать все, чтобы победить

sousaprenapoliТренер Фиорентины Паулу Соуза выступал перед журналистами на пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу с Наполи.

“Мне кажется, что команды, сражающиеся за самые высокие позиции, так или иначе будут подвергнуты давлению, поэтому не стоит удивляться подобному факту. Мы хотим продолжить борьбу за место в Лиге чемпионов, а для этого придется хорошо проявлять себя и во встречах с командами, претендующими на завоевание скудетто. Ни я, ни команда никогда не скрывали своего желания завоевать третье место. У нас хорошая возможность укрепить свои позиции.

Несмотря на проигрыш в Лондоне, мы с тем же энтузиазмом хотим сражаться с сильнейшими клубами Италии. Важно продолжать работу, основываясь на собственных принципах. Нужно оставаться наверху, несмотря на сопротивление конкурентов. Рома движется весьма уверенно, последние результаты говорят сами за себя. У джаллоросси будет больше времени, чтобы подготовиться к очному противостоянию, но я не думаю, что это станет большой проблемой.

Матчи с Наполи и Ромой будут иметь немаловажное значение, но надо понимать, что жизнь после этих встреч не заканчивается. Мы должны продолжать играть так, как делали это до сегодняшнего дня, демонстрируя высокую производительность как на поле, так и вне его. Завтра будет удивительная с эмоциональной точки зрения игра. Мы должны сделать все, чтобы победить.

Наполи будет играть на максимуме возможностей, поскольку рассчитывает только на максимальный результат. У нас есть хорошая возможность, чтобы попробовать свои силы в противостоянии с таким соперником. Я уверен, что наша команда заслужила то место в таблице, которое она занимала перед этим туром.

Сарри? Это отличный тренер, который за короткие сроки сумел привить команде неповторимый стиль. Игуаин? Он может стать одним из лучших в мире. Аргентинцу удается забивать едва ли не в каждом поединке”.

16:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *