Паделли и Максимович: Торино заслуживал большего

padellipostmilanoГолкипер Торино, а также защитник “быков” поделились своими эмоциями после финального свистка в матче с Миланом.

Даниэле Паделли:

“Мы смогли доставить трудности Милану на его поле. Это было тяжелое испытание. Наша команда пыталась как можно скорее переходить центр поля, дабы не увязнуть в средней линии противника. Очевидно, что россонери переживают прекрасный период, и играть против них не так просто. Если мы продолжим действовать в том же ключе, то получим удовлетворение в ближайших матчах. У нас хорошая команда, и сегодня она заслуживала гораздо большего. Жаль, что Торино покинет Милан без очков в активе. С нетерпением будет ждать следующего матча против Лацио, который будет столь же сложным”.

Никола Максимович:

“Сегодня наша команда хорошо проявила себя на протяжении всего поединка. То, как закончилась игра, настоящий позор. Мы пропустили случайный гол, но создали у ворот хозяев несколько неплохих моментов, которые, к сожалению, завершились ничем. Торино проделал большую работу, но нам приходится покидать поле с поражением в пассиве. Теперь необходимо снова побеждать, несмотря на все сложности календаря. Что касается меня, то в течение нескольких месяцев я возвращал себе былые кондиции. Реальный Максимович еще не вернулся, но совсем скоро вы снова его увидите”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 399 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *