Стеллоне: Сампдория в таком состоянии опасна вдвойне

stellonepresampГлавный тренер Фрозиноне Роберто Стеллоне беседовал с прессой накануне важнейшего поединка на генуэзском стадионе “Луиджи Феррарис”.

“Я могу назвать состав на завтрашний матч. С первых минут появятся следующие футболисты: Леали, Рози, Айетти, Бланшар, Павлович, Фрара, Гори, Саммарко, Дионизи Д.Чофани, Тонев.

В Генуе было дождливо, и даже существовал риск переноса поединка. Естественно, мне бы очень хотелось, чтобы матч состоялся именно завтра. Это будет настоящая битва. Мы должны быстро адаптироваться к газону, чтобы постараться воспользоваться своими сильными сторонами. Матч крайне важен для обеих команд. Победа увеличит наши шансы на сохранение места в Серии А, хотя стоит признать, что поражение не станет грандиозной катастрофой, ведь шансы еще останутся.

Сампдория является сильной командой, имеющей сильных игроков, особенно это касается средней линии. Очевидно, что сейчас у генуэзцев есть некоторые проблемы, но всем известно, что раненый зверь опасен вдвойне. Чтобы добиться положительного результата, необходимо в полной мере продемонстрировать бойцовские качества.

Мы не должны думать, что матч с Сампдорией сродни последней баталии в чемпионате. Помимо блучеркьяти проблемы есть и у Палермо, и у Удинезе, и у Аталанты. Эти команды также вправе беспокоиться за свое будущее. Для меня команды, у которых меньше тридцати очков, не могут быть уверены в сохранении места в Серии А”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *