Монтелла: мы обязаны побеждать, у нас не может быть алиби

Vincenzo+Montella+AC+Milan+v+UC+Sampdoria+vhzO-xwFTYfx Тренер Сампдории Винченцо Монтелла накануне важнейшего матча с Фрозиноне высказал свое мнение.

“На этой неделе мы внесли определенные изменения в тренировочный процесс, но команда разделила мое мнение. Мы решили готовиться к игре, как обычно, и не проводить сборов. Нас ждет матч, в котором мы обязаны побеждать. Ради таблицы, ради самих себя, ради собственной уверенности, ради болельщиков и ради президента. Это игра, где мы не можем позволить себе допустить ошибку в настрое.

Сампдория должна провести блестящие 95 минут и не впадать в панику. Необходимо сыграть терпеливо и реализовать собственные возможности, чего нам не удалось сделать в матчах с Аталантой и Торино. Сейчас настал тот момент, когда игроки должны демонстрировать прогресс.

Когда я пришел в команду, то у нее были одни характеристики, но затем после окончания трансферного окна всё поменялось. У меня не было возможности стабильно работать. С конца января мы пытаемся обрести эту стабильность и организацию в игре. Я остаюсь оптимистом, хотя в итальянском менталитет и есть такая черта, когда все считают, что для того, чтобы набирать очки, нужно сыграть плохо. Я же считаю, что для набора очков нужно быть лучше соперника.

Напряженность в отношении с тифози? Ситуацию преувеличивают. Болельщики Сампдории огорчены, но нет никакой напряженности. Мне жаль, что на этот счет сейчас столько разговоров, хотя в действительности не произошло ничего особенного.

Прогнозируют дождь? Я бы не хотел создавать для команды алиби. Нет разницы, будет ли дождь или нет. Риск переноса матча? Это ничего не изменит, мы можем сыграть и в середине недели.

Состав? Паломбо вернулся в общую группу только вчера, поглядим, сможет ли он сыграть. Де Сильвестри тренируется уже несколько дней, так что он готов. Диаките занимается с командой три дня.

Будущее за границей? У меня не было никаких контактов, я полностью сосредоточен на завтрашнем матче. Но я был бы не прочь попробовать свои силы за рубежом.”

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *