Кастори: это будет ответственная игра, как для нас, так и для Аталанты

Fabrizio+Castori+Torino+FC+v+Carpi+FC+Serie+cXCQXGBHwnjx Тренер Карпи Фабрицио Кастори пообщался с прессой перед домашней игрой против Аталанты.

“Нас ждет важная игра против команды, которая испытывает проблемы в плане результатов, но которая при этом обладает серьезными способностями, что доказывала в первом круге. Мы должны сыграть отлично, чтобы провести матч с концентрацией и уверенностью.

В таблице высокая плотность, еще ничего не потеряно, мы можем достичь своих целей. У нас впереди достаточно матчей с прямыми конкурентами, так что мы верим в свои силы. Что касается Аталанты, то мы уважаем этого соперника, нужно сыграть с бергамасками с должным смирением. Я не думаю, что последние результаты как-то повлияют на завтрашний поединок.

Каждую неделю мы пересматриваем прошедший матч и анализируем допущенные ошибки, так что стараемся исправлять свои огрехи. Не бывает таких матчей, в которых игроки не допускают ошибок. Но анализ помогает всё осознать и что-то улучшить. Ребята сейчас мотивированы, команда набралась уверенности и энтузиазма после того, как увезла ничью из Турина.

Боррьелло? Он заслуживает нашего уважения, как и все остальные футболисты Аталанты. Предстоит ответственный поединок, как для нас, так и для них. Кто бы ни вышел на поле в составе соперника, мы постараемся сыграть хорошо.

Сейчас я спокоен, потому что видел, как ребята тренировались на этой неделе. Все работали с высокой отдачей и обрели практически оптимальные кондиции. Так что я полон оптимизма в преддверии воскресного матча.

Де Гузман? Это качественный игрок, у которого есть класс и креативность. Со временем он наберет форму, потому что долгое время не играл. Когда мы увидим его в деле, то сможем сказать что-то более конкретное.”

21:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *