Маран: уверен, что ребята выйдут на поле с боевым настроем

maranpregenoaРоландо Маран на пресс-конференции рассуждал о завтрашнем противостоянии с Дженоа.

“Нас ждет встреча с динамичной командой, поэтому придется потратить достаточно много энергии. В подобных матчах важна каждая деталь. У нас по-прежнему немало травмированных футболистов, и это может сыграть заметную роль. Сейчас важно оценить состояние остальных игроков и решить, кто из них готов появиться с первых минут. Я уверен, что ребята выйдут на поединок с боевым настроем, поскольку захотят реабилитироваться после проигрыша в дерби.

На этой неделе мы провели тщательный анализ предыдущего матча. Естественно, есть те аспекты, которые нуждаются в улучшении. Мы обсудили с ребятами допущенные ошибки, найдя выход из сложившейся ситуации. Теперь нужно оставить эту игру в прошлом, поскольку впереди новое испытание. Матч с Дженоа будет сложным, но это еще больше стимулирует.

От генуэзцев можно ожидать всего, чего угодно. Они предпочитают играть в открытый футбол. Мы должны сражаться за каждый мяч и стараться реализовывать свои возможности. Хетемай и Меджорини чувствуют себя хорошо, у Флоро Флореса небольшое мышечное повреждение, хотя он тренировался на протяжении всей недели. Кроме того, мне необходимо оценить состояние Инглезе”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *