Михайлович: важно выйти на матч с Торино с правильным настроем

mihapretoroГлавный тренер Милана Синиша Михайлович дал свои комментарии накануне домашнего поединка с Торино.

“Пару месяцев назад многие считали Милан явным аутсайдером в борьбе за место в Лиге чемпионов, отдавая предпочтение другим командам. Я всегда позитивно смотрел на вещи. Да, какое-то время назад у нас имелись проблемы, но сейчас они остались позади. Мы вплотную занялись делом и добились совершенно иных результатов.

Вентура является великим тренером. Это один из моих любимых наставников. Ему удалось создать отличную команду. У Вентуры есть все качества для того, чтобы добиваться больших успехов. Если кто-то думает, что завтра нас ждет простой матч, то ему лучше остаться в Миланелло. Следующие три игры могут сыграть заметную роль относительно наших шансов на завоевание третьего места. У Милана есть все, чтобы отпраздновать завтра успех. Важно выйти на матч с нужным настроем.

Отсутствие Монтоливо? В Риме мы играли без Риккардо, однако Бертолаччи и Куцка хорошо проявили себя в паре. Посмотрим, что нам удастся в завтрашней игре. Я пока не знаю, кто появится в центре поля вместе с Куцкой. У меня есть три футболиста в лице Бертолаччи, Поли и Хосе Маури – каждый из них способен выйти в стартовом составе.

Сапата? Он отличается от всех других футболистов. Если бы в футболе был важен только физический аспект, то Кристиан был бы одним из лучших игроков, но при этом нужно не забывать сохранять ясный ум. Сапате необходимо ни на секунду не ослаблять концентрацию. В этом плане все зависит от игрока.

Доннарумма? У Лопеса Диего были проблемы, и я решил сделать ставку на юного вратаря. По правде говоря, были опасения, что парень может перегореть, но первые матчи он провел на хорошем уровне. Факты дают нам понять, что выбор был сделан правильный “.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *