Максимович: Михайлович помог мне оказаться в Торино

nikola-maksimovic-torino-trening Накануне матча с Миланом сербский защитник Торино Никола Максимович дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

“Михайлович? Он пригласил меня в сборную, когда мне было всего 20 лет. Увидел меня, когда я выступал за Црвену Звезду. Именно Михайлович посоветовал мне перебраться в Италию, как можно скорее. Во мне он видел отчасти и себя в молодости. Он отлично был знаком с Вентурой и помог мне, сказав тренеру, что я являюсь качественным игроком. А также Михайлович сказал мне, что с Вентурой я смогу добиться многого, ведь это тот специалист, который умеет растить молодежь. Для меня всё это было очень важно.

Вентура и Михайлович? У них есть некоторые схожие черты. По поводу Вентуры я могу сказать то же, что и говорил раньше. Он вывел Торино в Серию А, выигрывал дерби и добился успехов в Европе. Это отличный тренер, вне всяких сомнений. Но нужно оставаться реалистами, Торино не может постоянно быть выше Милана и Интера, ведь те игроки, которые проявляют себя в составе нашего клуба, затем переходят на более высокий уровень.

Будущее? Если я продлил контракт с Торино до 2020 года, то это значит, что я верю в этот проект. Травма оставила меня вне футбола на четыре месяца. Но я не тот, кто бросает всё при первой же возможности ради большого клуба. Бесполезно переходить в топ-клуб, если ты там окажешься на лавке. Этим ты только всё разрушишь. Я хочу продолжать расти в Торино, а уж если потом мне поступит действительно хорошее предложение, как для меня, так и для клуба, то мы обсудим этот вопрос.”

16:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *