Пиоли: ничья с Фрозиноне не входила в наши планы

piolipostfroСтефано Пиоли проанализировал игру команды в матче с Фрозиноне, в котором его подопечным снова не удалось забить. Это четвертый подобный случай за последние пять поединков.

Вы разочарованы итогом матча?
Определенно да, мы должны были побеждать. Понятно, что ничья с одним из аутсайдеров Серии А не входила в наши планы. В первой половине команда допустила слишком много ошибок.

Лацио не так часто забивает.
Нам необходимо играть в скоростной футбол, то есть так, как мы действовали сегодня после перерыва. На мой взгляд, команде не хватило качества. Она нуждается в нечто большем.

Можно ли пенять на усталость после матча Лиги Европы?
Фрозиноне действовал весьма эффективно. Соперник грамотно оборонялся, практически не помышляя о контратаках. Мы знали, что нас не ждет легкая прогулка. Я сделал несколько изменений по сравнению с матчем в четверг, поэтому с физической точки зрения команда сыграла неплохо.

Многих удивило отсутствие Кейта в стартовом составе: Почему вы сделали такой выбор?
У Бальде есть все качества для того, чтобы играть заметную роль. Он здорово вышел со скамейки, но игрок стартового состава должен быть боле конкурентоспособным. Впереди много игр, но мы должны набрать как можно больше очков. Естественно, сегодня Лацио упустил возможность улучшить вое положение.

Когда Лацио начнет стабильно играть?
Это правда, что нам не хватает стабильных результатов. Пока что команда совершает своеобразный бег на месте, а это не входит в планы. Если мы продолжим в том же духе, то проведем посредственный сезон, чего не хочет никто.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *