Комментарии игроков Эмполи после матча с Сассуоло

zielinskipostsasПетр Зелински, Массимо Маккароне и Урош Кошич поделились своим мнением после поединка в Сассуоло, который завершился минимальным поражением гостей.

Петр Зелински:

“Я рад, что сумел забить, но думаю, что мы должны были сыграть намного лучше, особенно это касается того отрезка, когда Эмполи вышел вперед, имея на одного игрока больше. После удаления Тонелли наша команда пропустила и в дальнейшем не смогла догнать своего соперника. Еще есть множество аспектов, над которыми стоит долго работать. В первую очередь необходимо более спокойно относиться к тому, что происходит на футбольном поле. Забитый мяч хотелось бы посвятить людям, которые всегда называли меня одаренным футболистом”.

Массимо Маккароне:

“В течение десяти минут мы были в замешательстве, и были наказаны за это. Решения арбитра также повлияли на игру самым прямым образом. К сожалению, сейчас Эмполи пребывает в не самом лучшем состоянии. Мы хотим как можно скорее вернуться на прежний курс, а для этого придется сильно постараться. Я рад за Кошича, который провел хорошую игру. Да, порой мы действуем нервозно, однако когда арбитр принимает странные решения, то непросто мириться с таким положением вещей. Такие напряженные моменты не позволяют сохранять спокойствие”.

Урош Кошич:

“Я получил ушиб, но надеюсь, что нет ничего серьезного. Мы должны поднять голову, забыть об этом матче и готовиться к следующему поединку против Ромы. Сегодня команда играла хорошо и сделала все, что смогла, хотя это никак не сказалось на итоговом результате. Думаю, что арбитр переборщил, удалив с поля Тонелли. Мы проанализируем поединок, дабы понять, что пошло не так. Я очень рад, что вышел в стартовом составе. Мне было непросто войти в столь интенсивную игру, поскольку отсутствовал на протяжении девяти месяцев”.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *