Катальди и Конко: разочарованы исходом противостояния

konkopostfroФутболисты Лацио поделились мнением о матче, в котором зрители так и не увидели забитых мячей.

Данило Катальди:

“Ничейный результат оставляет неприятный осадок. У нас было все, чтобы победить, но мы не смогли сделать этого. Теперь нужно настраиваться на Лигу Европы, в этом турнире дела у команды идут значительно лучше. Сегодня мы не смогли прорвать плотные оборонительные редуты соперника, за что стоит похвалить соперника. Несмотря на такой результат, Лацио по-прежнему нацелен на попадание в зону Лиги Европы, ведь впереди еще много матчей.

Мы намеревались обыграть Фрозиноне, это была цель команды. Глупо скрывать подобный факт. Это была важная игра, нам не хватило забитого мяча. Хозяева оказались крепким орешком, сосредоточив свои усилия на игре в обороне. В каких-то эпизодах удача была не на стороне Лацио, но справедливости ради стоит сказать, что в таких матчах нужно серьезно прибавлять.

Галатасарай? Это будет сложная игра, у турков хороший коллектив. Они приедут в Рим с целью забить хотя бы один гол, но мы готовы к подобному развитию сценария. Мы постараемся не разочаровать своих поклонников”.

Абдулай Конко:

“Жаль, что матч завершился именно таким образом. Мы встретили неуступчивого оппонента и, к сожалению, не сумели взломать его оборону. Наша цель на данном этапе – быть как можно ближе к зоне еврокубков, а для этого необходимо играть более стабильно. Это была трудная игра, так что теперь можно сосредоточиться на ответной баталии с Галатасараем. Мы должны сделать все возможное, чтобы преодолеть этот барьер. К тому же Лацио будет играть на своем поле, и это станет дополнительным преимуществом”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *