Кастори: ничья с Торино поможет нам зарядиться на битву с Аталантой

Castori Тренер и спортивный директор Карпи прокомментировал выездную ничью в матче с Торино.

Фабрицио Кастори:
“Я удовлетворен ничьей, которую мы добыли в Турине. Это очко значит очень много, особенно потому, что мы завоевали его после трех поражений кряду, хоть мы и противостояли в тех матчах таким большим командам, как Наполи, Рома и Фиорентина. Мы увезли домой результат, действуя с той отдачей, с какой и должна играть команда, которая ведет борьбу за выживание. Если сейчас и можно найти какие-то недочеты, то лишь недостаток точности при развитии контратак. Это не позволило нам создать достаточно опасных моментов. Иногда Торино оставлял пространство, и мы могли им воспользовать лучше.
Всё же, самое главное то, что мы набрали очко, а это значит, что Карпи жив и улучшил ситуацию в таблице. Это должно придать нам энтузиазма в преддверии ключевого матча против Аталанты.”

Джанкарло Ромайроне:
“Это важное очко, хотя мы сыграли в этот раз и похуже, чем в прошлых матчах. Но, как ни парадоксально, в тех встречах мы не набрали очков вовсе. Мы движемся своей дорогой. Впереди двенадцать матчей, и мы не можем думать о том, что всё мгновенно изменится. Ведь наша команда серьезно поменялась в январе, так что мы должны сделать всё, чтобы быть на коне тогда, когда это будет необходимо.”

12:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *