Якини: я не мог отказать Палермо

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+Training+843AG1h3asSx Главный тренер футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини дал интервью перед выездным матчем против Ромы.

“У нас сейчас особая ситуация. Результаты приходят к тебе через знания и работу. Нужно двигаться вперед всем вместе, начиная от кладовщиков и врачей и заканчивая игроками. Мы должны улучшаться во всех компонентах – в технике, физике, тактике. Стараться вернуться на тот уровень, который был у нас ранее. Один я не смогу начать побеждать, добиваться успехов можно только всем вместе. Вполне нормально, что такое количество изменений могло привести к тому, что команда сдала назад. Но теперь мы вновь начинаем двигаться вперед. Каждый день мы будем трудиться с должным настроем и желанием на благо Палермо.

В первую очередь я обсудил некоторые вопросы с врачами. Могу сказать, что несколько ребят травмированы, а некоторые игроки должны набрать форму. У меня нет волшебной палочки, так что нужно всё постепенно оценить, чтобы понять, в чем именно нужно улучшаться.

Дзампарини? Я оценил его жест. Он просил меня помощи в сложный момент, и, поскольку я связан с этой командой, с этой тифозерией, то я решил согласиться. Тем более, что игроки много дали мне, и я не мог отказаться. Я хочу, чтобы мы через упорный труд завоевали спасение своей игрой на поле, и это будет для меня самым большим удовлетворением.

Позиция голкипера? Понятно, что Соррентино был важным элементом для нашей команды, но тот, кто заменит его, выйдет на поле с мыслью о том, чтобы проявить себя как можно лучше. Кроме того, мы сможем оценить работу тренера вратарей.

Моя работа была разрушена? Я бы так не сказал. Просто ребята после стольких изменений на тренерском мостике немного сдали. Мы должны тщательно всё изучить и попытаться исправить каждую мельчайшую деталь.

Лазаар? Он получил удар по берцовой кости, так что ему придется пропустить пару недель.

Рома? У джаллоросси очень сильный состав. Они приобрели таких важных игроков, как Перотти и Эль Шаарави. Спаллетти же является тренером, которого я очень уважаю. Он способен привить своим командам необходимый менталитет. Уже сейчас виден его отпечаток в игре Ромы. Мы должны будем провести большой матч, тем более, что впереди нас ждет очень ответственный график.”

13:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *