Джаккерини и Мбайе: Болонья сыграла замечательно

fc57c515d96613507961cafdfd198ed9-45369-1455915243 Футболисты Болоньи прокомментировали ничью в матче против Ювентуса.

Эмануэле Джаккерини:
Болонья провела отличный матч, мы должны были сыграть именно, и мы сделали это. Наша команда не испугалась Ювентуса, но против туринцев всегда тяжело создавать голевые моменты. Мы оборонялись и старались проявить себя в тех редких ситуациях, когда у нас было пространство. В общем, ничья – справедливый результат противостояния.
Это был красивый поединок, и для меня он, естественно, был особенным. Я сразился со своими бывшими товарищами, которых оставил три года назад. Но с началом игры я уже не думал об этом, а старался сыграть как можно лучше. И я считаю, что Болонья сыграла замечательно.
Серия А? На данный момент мы не особенно оглядываемся на спасение от вылета, наша команда способна зацепиться за первую десятку, и мы будем биться за эту цель до самого конца. Сейчас всё складывается хорошо, так что мы должны воспользоваться этим моментом.
Будущее? Как я уже неоднократно говорил, я хочу остаться в Болонье. Но об этом вновь поговорим по окончанию чемпионата.”

Ибрагима Мбайе:
“Ювентус – очень сильный соперник, но мы провели большой матч. Наша команда отлично подготовилась к этой встрече, и я думаю, что это было заметно. Мы сделали то, что и просил нас тренер. Болонья практически ничего не дала сделать сопернику, все ребята сыграли отлично, и мы горды этим фактом.
Противостояние с Погба? Это невероятный игрок, таких немного. Мы с ним не раз сходились на поле, и мне было непросто сдержать его. Но, к счастью, по большей части всё вышло удачно.
Болонья лучше играет против больших команд? Не знаю, лично я всегда стараюсь показывать максимум. Мне еще многому нужно научиться.
Цели? Мы не делаем никаких подсчетов. Единственная наша цель – это набрать максимальное количество очков до конца чемпионата, а там посмотрим, что в итоге получится.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *