Пиоли: не намерены сдавать позиции

pioliprefroГлавный тренер Лацио Стефано Пиоли общался с журналистами накануне гостевого противостояния с Фрозиноне, которое вынесено на 20:00 по Москве.

Лацио вернулся из Стамбула с большей долей уверенности?
Да, у нас здоровая, растущая команда. В последнем матче мы добились неплохого результата. Впрочем, мы все еще далеки от реализации своих целей, нужно много работать.

При решении вопроса о подготовке вы держали в уме ответную игру с Галатасараем?
Мы вернулись только вчера. Сегодня на тренировке нужно оценить состояние футболистов, которые выступали в четверг. Завтра я хочу выпустить на поле конкурентоспособную команду. Матч ожидается непростым, но мы не намерены сдавать позиции.

Следующие четыре игры будут решающими?
Нам необходимо осуществить впечатляющее возвращение. Я считаю, что мои футболисты способны набрать как можно больше очков и взобраться выше в турнирной таблице. Понятно, что в борьбе за Европу не все зависит только от нас. В прошлом году у нас также имелись проблемы, но мы благополучно их решили. Главное продолжать верить в собственные силы и не допускать оплошности.

Баста и Бишевац?
Они чувствую себя лучше, и сегодняшний день станет определяющим для этих ребят.

Джентилетти?
Медицинский персонал известил о повреждении задней связки колена. Лечение игрока идет вразрез с подготовкой команды. Я не знаю, сколько времени потребуется на восстановление.

У вас много возможностей для определения состава?
Да, и я постараюсь выбрать наилучшее сочетание, которое способно хорошо проявить себя против соперника, отчаянно ведущего борьбу за выживание. Нам надо быть хорошо готовыми с физической и психологической точки зрения. У меня много вариантов, но главное не допустить ошибку.

Есть ли в коллективе спокойствие, которое было характерно для прошлого сезона?
У ребят есть желание доказать, что прошлогодний успех не стал случайностью. Перед стартом нынешнего сезона у нас было больше уверенности. Это нормально, что Лацио находится под постоянным давлением и подвергается критике каждый раз, когда результаты оставляют желать лучшего. Сезон еще не закончился, у нас есть шанс, чтобы все исправить.

Опасаетесь ли вы матча с Фрозиноне?
Нет сомнений, что соперник приложит все усилия ради успеха. Хозяева наверняка будут уповать на помощь заполненных трибун, но мы намереваемся выйти на поле и увезти домой три очка.

18:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *