Колантуоно: с Дженоа сыграем также, как с Болоньей, только выиграем

Colantuono+Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+ugSk1evpC0qx В преддверии матча против Дженоа наставник Удинезе Стефано Колантуоно дал интервью.

Насколько заряжена команда?
Ребята готовы, они полны желания и голода, что и доказали на тренировках. Случается, что у нас бывают неудачные матчи, но в плане отдачи мы всегда показывали максимум. Что касается прошлой игры, то мы провели хороший поединок, команда создала массу моментов, но потерпела поражение. В футболе такое бывает, нам нужно стараться избегать ошибок.

Игра с Дженоа будет ключевой?
Мы не должны перегружать данный поединок важностью. Впереди еще тринадцать матчей, и каждая игра важна. Мы хотим сыграть в свой футбол, повторить ту же игру, что была против Болоньи, но на этот раз одержать победу. Мы думаем о том, чтобы провести хороший матч, ведь чемпионат еще не завершен, каким бы результат ни был. Мы знаем, что Дженоа тоже переживает тяжелые времена, поэтому игра будет весьма ответственной. Не знаю, с какой схемой будут противостоять нам россоблу, они применяют различные модули. Поэтому не хотелось бы говорить сейчас о тактике.

Почему в четверг был отменен матч против Терека?
Мы должны попросить прощения за такой неожиданный поворот. Просто во вторник у нас было много ребят, которые не могли играть, и поэтому меня терзали сомнения. Особенно в защите у нас был крайне ограничен выбор, и мы боялись, что можем перед матчем с Дженоа кого-то потерять. Таким образом, я поговорил с руководством и попросил его отложить игру. Учитывая то, что русские обосновались в Линьяно, особых проблем это им не создало. Если бы нас попытались заставить играть, то мы просто выпустили бы Примаверу. Но, к счастью, всё прошло мирно.

Как команда готова физически?
Завтра не сыграет Эрто, у него проблемы с коленом. Армеро тоже пока чувствует себя неважно, у Кузмановича непростая ситуация. Но оба они будут в заявке, их состояние я оценю перед игрой отдельно. Что касается Сапаты и Теро, то я не могу сказать, кто завтра выйдет в основе. Сейчас уверенность есть только в линии обороны, потому что там у меня на выбор помимо трех игроков в основу остается молодой Копполаро.

Пугает ли вас зона вылета?
Нам не впервой быть вблизи неё, так что мы не переживаем эту близость чересчур сильно. Но завтра нужно сыграть с желанием, мужеством, умом и спокойствием. Сценарий не изменился, мы хотим достичь максимума в ближайших трех матчах.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *