Манчини: Интер еще не потерял шансы на третье место

2016-02-18_19-20-27Накануне матча против Сампдории наставник Интера Роберто Манчини посетил пресс-конференцию, где подвел итоги сборов.

“Мы провели несколько дней вместе, чтобы иметь возможность спокойно поработать, не думая ни о чем лишнем. Всё прошло довольно хорошо. Речь идет не о наказании для команды, хотя и понятно, что пребывать на сборах никому не может понравиться. Но такое решение было вполне справедливым, чтобы попытаться что-то изменить, перевернуть отрицательно складывающуюся ситуацию. Все ребята восприняли это хорошо, и сейчас мы хотим обрести спокойствие и уверенность.

Третье место? Еще ничего не потеряно. Футбол таков, что иногда происходят такие вещи, которых ты не ждал вовсе. Мы проиграли ряд матчей, в которых Интер не заслуживал поражения. И сейчас мы должны саботать отлично, чтобы вернуться на верный путь, потому что время для этого еще есть. Всё может поменяться в том числе и в положительную сторону. В первом круге мы выиграли много матче, и сейчас нужно повторить свой путь, в оставшихся матчах будет разыгрываться еще много очков.

Тохир? Он был довольно спокойным и осведомленным о том, что команда способна достичь поставленных целей.

Критика? Я ничего не читал, но прекрасно знаю, как всё это работает в Италии. Каждый волен писать всё, что ему вздумается. Меня это не особенно тревожит. Когда всё идет плохо, то в прессе появляется даже такое, чего никогда не происходило.

Паласио? Это необыкновенный игрок. Даже когда он не забивает, всегда является примером для остальных ребят. Жаль, что возраст берет свое, но он продолжает показывать максимум.

Эдер? Хоть он еще не забивал, но всегда играл важную роль. Хорошо трудился на благо команды. Это серьезный парень, и я думаю, что в январе Интер сделал качественное приобретение.

Дисквалификация Кондогбия? Мне жаль, что так случилось. Он улучшался, и я надеюсь, что мы сможем скостить хотя бы один матч дисквалификации.

Нагатомо? Юто много лет здесь и любит Интер. У него была возможность отправиться в английскую премьер-лигу в январе, но он решил остаться.

Сампдория? В данный момент для нас ответственным будет любой матч, даже если мы будем играть с собственной Примаверой. И пока мы не выйдем из непростой ситуации, всё будет именно так. Интер будет противостоять Сампдории, которая переживает не лучшие времена, но нас ждет непростая игра.

Полузащита? У нас в строю три полузащитника, так что мы скорее всего вызовем на игру кого-то из молодежки.”

14:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *