Бакка: Милан обязан вернуться в Европу

baccaprenapoliКолумбийский форвард Милана Карлос Бакка затронул множество тем, связанных с его командой.

“Привязанность болельщиков переполняет меня счастьем и гордостью. Приятно, что поклонники признали меня своим так быстро. Я должен продолжать делать свою работу. Мотивация помогает мне делать все правильно и стремиться к достижению новых целей. Надеюсь, что смогу в полной мере выразить все свои сильные стороны.

В понедельник нас ждет сложный матч против сильного противника. Мы сделаем все возможное, чтобы покинуть поле в хорошем настроении. Игуаин отличный игрок, который уже всем доказал свою состоятельность. В этом сезоне он по праву лидирует в споре бомбардиров, однако в составе Наполи много других классных футболистов.

Каждый раз, когда я получаю мяч, то думаю только о том, чтобы отправить его по назначению. Гол придает уверенность любому форварду. Когда мы едем в автобусе на матч, я настраиваюсь только на успешное выступление.

Мы хотим побеждать в любом поединке. Матч с Интером стал особенным как для нас, так и для всех поклонников клуба. Мы сыграли так, как будто это финальная игра турнира. За счет максимальных усилий нам удалось, добиться победного результата.

Что касается задач, то Милан обязан вернуться в Европу. Сейчас мы работаем над этим. Будет тяжело, поскольку у нас много конкурентов, так что необходимо еще больше работать.

В начале у меня были проблемы с тактикой. Сейчас Ньянг действует на позиции второго форварда, в то время как я исполняю роль наконечника, что позволяет мне действовать более эффективно.

Победа в каждой игре – именно такой должна быть цель нашего клуба. Понятно, что непросто добиваться успеха во всех встречах, но было бы неплохо продлить свою серию в игре с Наполи.

Я рад, что нахожусь в Милане. Каждый день я получаю столько тепла и любви от болельщиков клуба. Моей семье также приятно находиться здесь. Я каждый день много работаю, сохраняя веру в Бога.

Хонда? Важный игрок для команды. Он очень серьезно подходит к выполнению своих обязанностей”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *